Отзывы о Weeek

Онлайн-сервис управления проектами. Упрощает и систематизирует работу команд, позволяет хранить все данные в одном месте. Соединил несколько функций для эффективной работы: возможности для управления проектами, базу знаний и CRM-систему. Можно пользоваться сервисом в одиночку или в команде до 5 сотрудников бесплатно с минимальными ограничениями в части доступных функций.

Отзывы (8)

Рейтинг: 5

Антон

Антон

Новичок
5/18/2024

Очень удобно, что можно планировать и контролировать выполнение задач в одном месте. Мы ежедневно распределеяем новые задачи по проектам, доскам и сотрудникам, а в конце дня видим прогресс и корректируем распределение, если где-то задачи "застряли"

Лаура

Лаура

Новичок
5/13/2024

WEEEK прост и удобен, как старые добрые тапочки. Среди всех сервисов, которые я пробовала, он стоит на первом месте благодаря своей простоте и функциональности.

Ильнар Мамедов

Ильнар Мамедов

Новичок
4/27/2024

Очень удобо видеть всю ветку обсуждений в одном месте, тут же обмениваться файлами, тут же контролировать сроки выполнения задачи. Вообще задачники -гениальное изобретение для бизнеса, а в WEEEK еще и функционал топовый

Маргарита Назарова

Маргарита Назарова

Новичок
4/9/2024

Организация мероприятий требует безупречного управления временем и задачами. С WEEEK мы смогли довести этот процесс до идеала, благодаря чему каждое мероприятие проходит гладко и без сучка без задоринки. Возможности по созданию подзадач и ведению детального планирования – просто находка для нашей сферы.

Анастасия Лебедева

Анастасия Лебедева

Новичок
3/25/2024

Для фрилансера, как я, WEEEK стал незаменимым инструментом для самоорганизации. Управление проектами, сроками и задачами в одном месте значительно повысило мою продуктивность и позволило лучше контролировать рабочее время.

Наталья Лухманова Лухачева

Наталья Лухманова Лухачева

Новичок
3/20/2024

WEEEK стал для нашего стартапа настоящим спасением. В начале пути каждый ресурс на счету, и этот инструмент помог нам не только эффективно распределить задачи, но и создать четкую систему работы и дедалайнов для нашей растущей команды. Возможность масштабирования и адаптации под наши потребности в реальном времени – это именно то, что было нам нужно.

Никита Торбышев

Никита Торбышев

Новичок
2/5/2024

WEEEK совершенно поменял наш подход к управлению проектами. Мы планируем, следим за прогрессом и управляем проектами всех размеров в одном месте, раньше делали это в разных мессенджерах и crm, что было дорого и не удобно. Режим досок и возможность простой интеграции с другими сервисами без лишних временных и финансовых затрат — это настоящий прорыв.

Антон Карпухин

Антон Карпухин

Новичок
1/12/2024

Изначально заинтересовало наличие бесплатного плана даже для небольших команд. Это делает его доступным и для микробизнесов, как у нас. Затем оценили большой набор действительно удобных полезных инструментов. Оказался действительно классный удобны сервис!

Оставить отзыв

Оценка *

Отзывы на похожие сервисы

Отзывы: 1

Рейтинг: 5

Отзывы: 0

Рейтинг: 0

Отзывы: 0

Рейтинг: 0

Отзывы: 3

Рейтинг: 4.75

Отзывы: 0

Рейтинг: 0

Отзывы: 0

Рейтинг: 0

Отзывы: 3

Рейтинг: 4.75

Отзывы: 0

Рейтинг: 0

  • Все результаты 0